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BASES CHIRINGUITO  2012


.- 6 ó 7 tapas de cocina diarias (opción a elegir).
.- Platos combinados.
.- Raciones.
.- Especificar horario.
.- Servicio de desayunos.
.- Especificar pvp. de todos los servicios e incluir el precio de la cerveza con tapa y sin tapa, de la tapa extra y tener en cuenta que el refresco lleva la tapa incluida.
.- La renta que se pagará por el alquiler a la comunidad debe ser mínimo de 2.000 € por la temporada estival descontándose el mismo de la obra de acondicionamiento del chiringuito.
         .- El gasto del suministro eléctrico será a cuenta del arrendatario. Se entregará cada temporada una provisión de fondos de 3.000€ para hacer frente a dicho gasto y una vez terminada la misma se compensará al arrendatario la diferencia si el gasto ha sido inferior o por el contrario se abonará a la comunidad si el gasto ha sido superior.
.- El gasto del suministro de agua se estimará en un coste de 200€ al trimestre que también será a cuenta del arrendatario.
.- Obligatorio que tengan seguro de R.C.
.- Servicio de venta de pan e hielo.
.- Estar en disposición del carnet de manipulador de alimentos

Así mismo se deja claro que el chiringuito no dispone de mobiliario, ni electrodomésticos ni enseres de cocina, la mesa de trabajo es el único elemento que se podrá descontar de la renta.
Se expone la posibilidad  que el chiringuito de servicio durante todo el año, siempre que el arrendatario esté de acuerdo, pidiéndose que  los candidatos tengan que especificar si estarían dispuestos a dar este servicio o no. (El precio del alquiler es el mismo pero el del consumo eléctrico se hará en función del consumo real en los meses de invierno)

La fecha final para presentar las ofertas en la oficina de la administración será el 30 de Marzo del presente año. El plazo es tan reducido debido a que este año se deben  realizar las obras de acondicionamiento del chiringuito, han de  ejecutarse antes de Junio del 2012.


NOTA IMPORTANTE

Para que el chiringuito cuente con el informe favorable de sanidad se requieren una serie de mejoras, las cuales deben de ser realizadas y gestionadas por las personas interesadas en el alquiler del chiringuito.
La compensación de la obra por parte de la comunidad se realizará firmando un contrato de concesión con el arrendatario por los años necesarios hasta amortizar dicho coste, con un mínimo de 2.000 Euros por año, tal y como se indican en las bases del 2012.
Dicho contrato podrá rescindirse siempre que se decida por mayoría de los comuneros y la deuda pendiente para la compensación de la obra se abonará al arrendatario con los ingresos de alquiler del chiringuito que la comunidad vaya obteniendo en los siguientes años.

La obra la realizará una empresa contratada por el arrendatario siempre que cuente con el visto bueno de la Junta de Presidentes.

Las reformas que se deben realizar son las siguientes:


Tirar el tabique de cocina colindante al almacén, retirar la campana y la chapa sándwich.

Ampliar la cocina con una estructura de bloque y pasta raspada al exterior igual que la existente (zona donde estaba el almacén de chapa).

Apertura de dos ventanas para la ventilación de la cocina (material incluido).

Reparar y aprovechar la estructura de sándwich existente para usarlo de almacén.(Dentro del almacén debe de haber un armario para la colocación de productos de limpieza y si los alimentos van a guardarse en dicho almacén también tendrá que estar aprovisionado de unas estanterías)

Colocación de la puerta existente y apertura de la misma en sentido contrario, colocación de una mosquitera.

Mover las tomas de agua y desagües y poner el grifo de agua con un sistema de apertura de pie o codo.

Colocación de azulejos 20*20 blanco en el interior del tabique de la cocina.

Colocación de la solería en el bar, cocina y almacén.

Arreglo del techo de la parte nueva para evitar filtraciones y la pintura del mismo.

Reformar la instalación eléctrica.

Colocación del extractor existente.

Colocación de enchufes existentes.

Demoler la barra, retirar el mármol y las ventanas de aluminio.

Levantar la nueva barra, ampliada hasta la nueva zona de la cocina, de bloque y enlucir con monocapa color beige tanto en el interior como exterior, colocar las nuevas piezas de mármol, las ventanas iguales que las existentes y dejar una salida directa hacia el exterior.


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